Herzlich willkommen bei den Sportkeglerinnnen und -keglern der SG Heddesheim. Hier erfahren Sie mehr über unsere Abteilung.

mehr

Landesmeisterschaften beim NBKV

07.05.2023

Am 06./07.05.2023 fanden die Landesmeisterschaften der Jugend und der Senioren statt.

Eine Woche vorher waren die Qualifikationen der Frauen und Männer in Lampertheim. Patricia Hoffmann spielte bei den Frauen und belegte den 5. Platz mit 541 LP. Sie startet bei den Landesmeisterschaften am 28.05.2023 um 10.20 Uhr in Walldorf. Christopher Ebert spielte 515 LP und erzielte den 35. Platz. Martin Galm kegelte 563 LP und belegte den 18. Platz. Leider konnten sich die Beiden nicht für die Landesmeisterschaften qualifizieren, da nur 16 Starter weiter kamen.

Bei den Senioren C kegelte Helmrich Wernz im Vorlauf 475 LP und erzielte den 13. Platz. Leider reichte es nicht für die Qualifikation, denn es gingen nur 8 Starter weiter. Bei den Seniorinnen A spielte Gertrud Jöst im Vorlauf 539 LP und belegte den 4. Platz. Somit qualifizierte sie sich für den Endlauf, in dem sie 530 LP spielte und den 4. Platz belegte. Bei den Seniorinnen B kegelte Maritta Wehweck 560 LP und belegte den 1. Platz. Super Maritta! Somit qualifizierte sie sich für die Deutschen Meisterschaften in Wiesbaden, die am 13./14.05.2023 stattfinden. Sie startet hier am Samstag um 11.45 Uhr.

Bei der Jugend U18 männlich waren Nick Lammer, Jamie Dambrowski und André Reinhardt für die SG Heddesheim am Start. Im Vorlauf spielte Nick Lammer 606 LP und erzielte den 2. Platz, Jamie Dambrowski kegelte 527 LP und erreichte den 8. Platz. André Reinhardt spielte 497 LP und belegte den 15. Platz. 12 Starter qualifizierten sich für den Endlauf. Nick Lammer spielte 578 LP und konnte seinen 2. Platz mit insgesamt 1184 LP verteidigen. Super Nick! Somit qualifizierte er sich für die Deutschen Meisterschaften in Eppelheim, die am Sonntag, den 28.05.2023, stattfinden. Er startet hier um 14.30 Uhr. Jamie Dambrowski kegelte 575 LP und konnte sich um zwei Plätze verbessern, sodass er nun den 6. Platz mit insgesamt 1102 LP belegte.

Maritta Wehweck und auch Nick Lammer bekamen für ihre 2. Plätze Medaillen und Urkunden vom NBKV-Team überreicht.
Wir wünschen Beiden für die Deutschen Meisterschaften „Gut und viel Holz“!

Schön war es das einige Fans bei den Meisterschaften die Spieler lautstark durch Anfeuern unterstützten. Vielen Dank dafür! TJ