Landesmeisterschaft Jugend Einzel (BKBV)

02.05.2022

Am 30.04. und 01.05.2022 fanden in Eppelheim die Landesmeisterschaften (BKBV) der Jugend im Einzelwettbewerb statt. Für die SG Heddesheim gingen in der Altersklasse U18 André Reinhardt und Nick Lammer an den Start. Am ersten Tag konnte sich André mit einer sensationellen Leistung von 461 LP (320 Volle/141 Abräumen) souverän auf Platz 1 spielen. Mit 446 LP (298 Volle/148 Abräumen) konnte sich Nick im Anschluss knapp hinter seinen Vereinskollegen auf Platz 2 setzen.
Damit endete der Vorlauf am Samstag mit einer Doppelführung durch die Jungs der SG Heddesheim. Am Sonntag mussten Nick und André dann im Finale direkt gegeneinander antreten. Die Mitstreiter in der Altersklasse der U18 hatten bereits starke Ergebnisse vorgelegt, allen voran Jamie Dambrowski vom TV Waldhof, der nach 437 LP im Vorlauf, im Endlauf mit 450 LP die Messlatte deutlich nach oben setzte. André konnte sich imEndlauf mit tollen 428 LP (273 Volle/155 Abräumen) und 2 LP Vorsprung auf Jamie Dambrowski den zweiten Platz holen. Mit einer Klasseleistung von 472 LP (295 Volle/177 Abräumen) zeigte Nick im Finale sein Können und sicherte sich damit den ersten Platz und den Titel des Landesmeisters in der Altersklasse U18. Durch die Platzierungen haben sich Nick und André für die D.C.C. Meisterschaften in Weinheim am 28.05./29.05.2022 qualifiziert.

Die Kegelabteilung der SG Heddesheim gratuliert Nick und André zu den super Leistungen. Wir sind stolz auf Euch, dass Ihr beide den Titel des Landesmeisters und den Titel des Vizelandesmeisters mit nach Heddesheim gebracht habt. KL: