DCC Deutsche Meisterschaften Senioren DCU

19.06.2022

8. DCC Meisterschaft Senioren A/B/C 2022

Am 18./19.06.2022 fanden die Seniorenmeisterschaften der 8. DCC Meisterschaft der Senioren A/B/C ausgetragen von der DCU in Lampertheim statt. Hierzu startete am Samstag bei den Seniorinnen A Gertrud Jöst. Sie erzielte im Vorlauf 434 LP (301 Volle, 133 geräumt) und erreichte den 13. Platz von 20 Startern. Da nur 12 Keglerinnen in den Endlauf gelangten, verpasste sie knapp den Endlauf.

Bei den Seniorinnen B starteten Beate Filsinger und Maritta Wehweck. Beate Filsinger war durch eine Absage einer anderen Spielerin nachgerückt. Sie erreichte im Vorlauf 350 LP (265 Volle, 85 geräumt) und den 19. Platz von 20 Startern. Leider konnte auch sie sich nicht für den Endlauf qualifizieren, denn auch hier gingen 12 Starterinnen in den Endlauf. Maritta Wehweck kegelte im Vorlauf 395 LP (297 Volle, 98 geräumt). Sie erzielte den 12. Platz und qualifizierte sich so für den Endlauf. Am Sonntag kegelte sie ein tolles Ergebnis von 438 LP (295 Volle, 143 geräumt) und insgesamt 833 LP. So konnte sie sich vom 12. Platz auf den 8. Platz verbessern.

Glückwunsch an alle Platzierten! Hochachtung an alle, die an diesem wirklich sonnigen und heißen Wochenende auf der Kegelbahn ihren Einsatz geleistet haben. TJ